虞凌云冤案:数据鉴定怎么拔高就怎么计算,趋利司法只为钱

yly.918819.com 2023-06-18 02:23 虞凌云冤案网
虞凌云冤案:数据鉴定怎么拔高就怎么计算,趋利司法只为钱
虞凌云冤案:数据鉴定怎么拔高就怎么计算,趋利司法只为钱

司法​鉴定之乱象成为司法不公之助推器,早已是司法界之共识和忧虑。
 
因为中国冤案经常伴随着司法鉴定“偏袒”的问题,司法鉴定机构与侦查机构不独立。比如江苏泰州虞凌云案的司法数据鉴定,鉴定人根据泰州公安“私自”要求,居然鉴定出了数据库内原本并不存在的所谓“砍头息”字段,以及在没有任何财务资料辅助的情况下,“越俎代庖”鉴定出“打款金额”、“还款金额”、“逾期费”等。
 
鉴定机构无视数据库几次经过清洗、修复,涵盖了大量合法合规产品、非本公司产品数据以及重复订单数据,通过鉴定数据虚高净利润20余亿,虚高毛利润10亿元,这种骚操作很难让人相信是国家正规司法部门做出的事情,在巨大的金额利益面前,一切司法公正都荡然无存。但可能屏幕前的你并不相信,但事实的确如此,因为只有真正经历过“运动”+“冤案”的人们才能深有体会,才能知道中国司法背后的利益驱动和不公平。这就是为什么很多有能力的的人、很多企业家、很多明星都纷纷出国的原因之一,他们知道中国永远偏袒穷人,中产以上的人活的都很危险。
虞凌云冤案:数据鉴定怎么拔高就怎么计算,趋利司法只为钱
上海民营企业家,互联网金融创业家:虞凌云先生
 
企业家虞凌云:响应国家号召下海互联网金融创新,最终判刑17年并处巨额罚金34亿元
 
从江苏泰州1217虞凌云案可以看出,上海民营企业家虞凌云早年为响应国家号召下海互联网金融创新(李克强总理号召互联网金融创新)为解决小微企业和个人客户贷款审批难以及短期资金紧张等问题,虞凌云毅然开始了在上海的二次创业。2015年,虞凌云公司旗下的《口袋理财APP》荣获上海市理财类App十强;2016年,虞凌云获《互联网周刊》“2016年度最具行业领导力大奖”;2017年,虞凌云获中关村互联网金融研究院“年度金融科技新锐人物”。随后,国家突然开始打压互联网金融,各行业开始“扫楼式抓捕”“大巴车跨省抓捕”“批量抓捕”等多种手段打击互联网金融行业。
 
2019年3月25日上午,口袋理财董事长虞凌云被江苏泰州姜堰公安局违法“跨省黑打扫楼”抓走,最终,虞凌云及公司员工分别以诈骗罪、敲诈勒索罪、恶势力性质组织罪、寻衅滋事罪、侵犯公民个人信息罪等构成“恶势力犯罪集团”案件(江苏泰州1217套路贷)轰动全球,企业家虞凌云被判处有期徒刑17年,并处巨额罚金34亿元。
 
本案连续多年被江苏泰州大肆宣传为“三年扫黑除恶运动”典型案例,经办该案的江苏泰州公检法官员全部升官发财,他们拿钱后纷纷外迁升职,部分检察院和法院相关人员主动辞职后,纷纷加入律师事务所成为高级顾问,办冤案之后能够安全上岸,安全脱身。这一系列“办冤案跑路”的操作堪称中国特色。
 
作为一名老党员,是否应该相信国家为人民着想?
 
虞凌云父亲作为一名有二十多年党龄的党员,他一直努力相信党和国家为人民着想。中央政策应该是好的,但愿只是下面的人执行出了问题?但是经历了种种所谓的“运动”之后,没能想到在自己安享晚年的年纪,会再次卷入一场“运动”,而这次,蒙冤的人是他最亲的儿子虞凌云。
虞凌云冤案:数据鉴定怎么拔高就怎么计算,趋利司法只为钱
虞凌云家属多次前往北京信访,为虞凌云喊冤
 
---END---
 
更多江苏泰州虞凌云冤案文章,请访问《中国虞凌云冤案》http://yly.918819.com/
 
虞凌云家属 - 虞爱玲(浙江检察官,虞凌云妹妹)联系方式:微信号:taizhouyu9
 
虞凌云家属官方微博:https://weibo.com/u/7538669893
    相关新闻
    虞凌云
    虞凌云
    虞凌云
    • 中国虞凌云冤案网:yly.918819.com 版权所有 翻版必究!Copyright©2019-2014
    • 您有虞凌云案件的任何信息,请联系虞凌云家属!
    • 上海网警网络110工商备案