虞凌云
虞凌云

制造虞凌云冤案的原泰州市人民检察院副检察长何建明升官了

yly.918819.com 2023-02-23 14:31 虞凌云家属官方微博我要评论
制造虞凌云冤案的原泰州市人民检察院副检察长何建明升官了
制造虞凌云冤假错案的原泰州市人民检察院副检察长何建明升官了
 
在虞凌云案审理终结一周后的2020年12月31日,何建明被江苏省委组织部公示拟推荐提名为设区市人民检察院检察长人选。
 
2021年3月9日,江苏省连云港市人民代表大会常务委员会任命何建明为连云港市人民检察院副检察长,代理检察长。

办案不是炒菜 送给原泰州市检察院副检察长何建明
  
办案不是炒菜,最高检如果是这样的认知,那是把别人的人生当菜来对待,菜做糊了可以重做,人被冤了可以让时间重来吗?
  
比如你们听信江苏检察院的一面之词,把虞凌云案认为是典型恶势力犯罪,你知道虞凌云是被监视居住6个月,每天晚上连夜审讯,硬扣黑社会和诈骗犯罪的冤案吗?
 
制造虞凌云冤案的原泰州市人民检察院副检察长何建明升官了
办案不是炒菜,菜做糊了可以重做,人被冤枉了可以重来吗?
  
二审不开庭,江苏高院叶巍尚召生法官,面对被告人虞凌云提出的法律问题的不服和争议,江苏高院为了完成案件清结的政治任务,公然违法二审不开庭抢判。
  
泰州市看守所坚决不许会见虞凌云 请问泰州市看守所执行的是什么法律?
  
虞凌云案虽江苏高院在2020年12月20日就已经作出二审判决(不开庭,不公开直播),但因为疫情原因,部分涉案当事人至今仍羁押在看守所。本案的当事人和家属都不服法院判决,现在正准备申诉。今天上午律师驱车冒雨到泰州市看守所会见当事人,但泰州市看守所就是以种种理由为借口,不让律师会见。看守所的警官说,要么让律师解决疫情问题,要么让法律明确规定,律师可以会见已送监狱的罪犯。
  
他们认为我们的当事人不属于看守所的人,故他们不安排会见。问题是这些本该送到监狱的当事人确实还羁押在看守所。家属委托律师会见要了解申诉和财产执行情况。请问泰州市看守所,凭什么不让律师会见?
  
对于一个被关押的大活人,那一条法律规定不允许当事人见律师?即使是在侦查阶段,看守所也不敢明目张胆的说不让律师会见。现在刑事判决已经生效,会见手续齐全,泰州市看守所就理直气壮地说不让律师会见,请问泰州市看守所执行的是什么法律?
  
看守所的警察也是警察。恳请泰州市公安局局长陈金观管管泰州市看守所,管管泰州市看守所的那几个不懂法、仗权剥夺当事人与律师沟通权力的警察。
 
制造虞凌云冤案的原泰州市人民检察院副检察长何建明升官了
虞凌云父亲:作为二十多年的老党员,誓死要为儿子虞凌云讨回清白

---END---

更多江苏泰州虞凌云冤案文章,请访问《中国虞凌云冤案http://yly.918819.com/
虞凌云家属 - 虞爱玲(浙江检察官,虞凌云妹妹)联系方式:微信号:taizhouyu9
虞凌云家属官方微博:https://weibo.com/u/7538669893
    相关新闻
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案网版权所有 翻版必究!Copyright©2019-2023
  • 您有虞凌云案件的任何信息,请联系虞凌云家属!

  • 上海网警网络110工商备案