虞凌云
虞凌云

虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”

yly.918819.com 2023-06-18 22:13 东方网我要评论
虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”
虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”

【东方网记者】2017年3月09日,由中国科学院《互联网周刊》主办的“2016互联网周刊年度人物及年度产品”颁奖晚宴在北京朝阳·棕榈泉国际俱乐部举办。来自银行、证券、互联网金融、大数据场景应用等近百位行业的商界领袖、平台高层代表纷纷出席此次晚宴颁奖活动。口袋理财董事长兼CEO虞凌云先生获得了互联网金融最具行业领导力大奖奖项。
 
作为互联网界主流的商业媒体,2016《互联网周刊》年度人物评选是经网友读者反馈、专业人士反馈、全体编辑打分综合评定而出。遵循评选导向,其一为目前的影响力和规模,其二为围绕关乎未来发展性的使命等的发现和预估。
 
对于虞凌云来说,不徐不疾,稳健发展,不断进行产品创新,为用户提供更好的理财服务。“秉持用户利益至上的初心”,正是其作为技术主导的“先驱者”获得“最具行业领导力大奖互联网金融”的原因。
 
“一切以用户价值为依归”虞凌云表示,“在合规经营的同时,把更多的注意放在产品研发和用户的交流之上,提升我们的金融服务品质、拓展我们的金融服务创新意识,来满足更多金融消费者的实际需求,努力成为真正实现技术主导创新的互联网金融平台。”
虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”
虞凌云先生接受上海电视台《东方财经-上海企业家》栏目专访
 
2014年12月,虞凌云联合多名原腾讯、京东、阿里等国内知名互联网公司的高层研发人员一起共同创办了互联网金融平台口袋理财。上线不到半年时间,口袋理财就获得上市公司报喜鸟旗下报喜鸟亿元的创投战略投资。
 
经过两年的发展,口袋理财一次又一次的突破自身,成长为一个具有行业影响力的平台,累计交易量已成功突破了190亿大关,用户数量600万。与此同时,根据网贷之家发布的2017年2月互联网金融平台百强榜单中,口袋理财位居24名,同时也是上海互联网金融平台的前十强。
 
“口袋理财始终坚持金融服务的信息中介本质,我们要改变中国人传统的理财消费观念,做自己财务的主人,实现真正的普惠金融。”身为董事长兼CEO的虞凌云如是表示,通过挖掘当前的尖端互联网技术,不断进行产品迭代来提升消费者的金融服务体验、场景体验,仅2016一整年的时间其APP应用就进行了300多次的产品迭代。“我们也非常注重投资人教育这一块的投入,通过社区化的运营模式,定期传送金融专业文章,给口袋用户一个投资交流学习的提升环境,让口袋理财的每一位投资用户与我们一同成长。”
 
心本性良知,德行有高度,力能从社会。2016《互联网周刊》年度人物的评选,最重要的遵循就是“良知”,本着一个“诚”字,关注人之本性及其精神引领作用,挖掘企业愿景、使命与价值观。在坚守与创新中,以诚为道,以正为念,以心为理,唱响互联网时代人性与社会共谱的华彩篇章。口袋理财董事长兼CEO虞凌云先生能获此殊荣也足见其行业影响力以及在平台建设理念的先进性。
 
据悉,此次互联网周刊年度人物获奖的名单有口袋理财董事长兼任CEO虞凌云、银联商务总裁李晓峰、浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕、乐视体育联席总裁刘建宏、天翼爱音乐CEO朱映波、海尔电商总裁兼顺逛微店CEO宋宝爱、360金融集团CEO徐军等共74位人物。
虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”
中国著名演员海清代言口袋理财,助力中国女性理财
 
关于口袋理财
 
2014年在李克强总理号召互联网金融创新口号之后,由国内互联网金融行业首批创业人虞凌云,联合原腾讯、京东、阿里等一线互联网公司,以及知名金融企业核心研发团队共同创立口袋理财,总部位于上海。平台致力于以互联网先进技术来实现普惠金融,快速、便捷、安全的撮合个人之间的小额借贷交易。
 
关于虞凌云:响应国家号召下海互联网金融创新,最终判刑17年并“虚高”巨额罚金34亿元
 
从江苏泰州1217虞凌云案可以看出,上海民营企业家虞凌云早年为响应国家号召下海互联网金融创新(李克强总理号召互联网金融创新)为解决小微企业和个人客户贷款审批难以及短期资金紧张等问题,虞凌云毅然开始了在上海的二次创业。2015年,虞凌云公司旗下的《口袋理财APP》荣获上海市理财类App十强;2016年,虞凌云获《互联网周刊》“2016年度最具行业领导力大奖”;2017年,虞凌云获中关村互联网金融研究院“年度金融科技新锐人物”。随后,国家突然开始打击互联网金融,全国各地警察开始跨省抓人,通过“突击办公楼”“扫楼式疯狂抓捕”“大巴车跨省抓捕”“疯狂批量抓捕”等多种手段打击互联网金融行业,以“扫黑除恶运动”为名义开展了一场灭门“运动”。
 
2019年3月25日上午,口袋理财董事长虞凌云被江苏泰州姜堰公安局违法“跨省黑打扫楼”抓走,最终,虞凌云及公司员工分别以诈骗罪、敲诈勒索罪、恶势力性质组织罪、寻衅滋事罪、侵犯公民个人信息罪等构成“恶势力犯罪集团”案件(江苏泰州1217套路贷)轰动全球,企业家虞凌云被判处有期徒刑17年,并处巨额罚金34亿元。
虞凌云荣获“互联网周刊2016年度最具行业领导力大奖”
江苏泰州1217虞凌云冤案,恶意虚高34亿罚金,公检法全部升官
 
泰州虞凌云冤案:一场针对外地民营企业家的财产收割“运动”
 
本案连续多年被江苏泰州大肆宣传为“三年扫黑除恶运动”典型案例,经办该案的江苏泰州公检法官员全部升官发财,他们拿钱后纷纷外迁升职,部分检察院和法院相关人员主动辞职后,纷纷加入律师事务所成为高级顾问,办冤案之后能够安全上岸,安全脱身。这一系列“办冤案跑路”的操作堪称中国特色。
 
---END---
 
更多江苏泰州虞凌云冤案文章,请访问《中国虞凌云冤案》http://yly.918819.com/
 
虞凌云家属 - 虞爱玲(浙江检察官,虞凌云妹妹)联系方式:微信号:taizhouyu9
 
虞凌云家属官方微博:https://weibo.com/u/7538669893
    相关新闻
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案网版权所有 翻版必究!Copyright©2019-2023
  • 您有虞凌云案件的任何信息,请联系虞凌云家属!

  • 上海网警网络110工商备案