虞凌云
虞凌云

虞凌云冤案:泰州中院纪阿林操刀制造虞凌云冤案

yly.918819.com 2023-02-22 15:43 虞凌云家属官方微博我要评论
记者案:由泰州市中级法院法官纪阿林亲自操刀制造的虞凌云冤案,虞凌云父亲多次拖着老迈之躯前往泰州喊冤无门,纪阿林多次推脱搪塞,每次都以开会或其他事由拒绝沟通。纪阿林明知虞凌云案件办案审理漏洞百出,数据鉴定经不起考验,却依然要将冤案一条路走到底,虞凌云和纪阿林到底有多大的仇恨?

虞凌云冤案:泰州中院纪阿林操刀制造虞凌云冤案
虞凌云冤案:泰州中院纪阿林亲自操刀制造虞凌云冤案

在江苏检察在线督导下,由泰州市中级法院法官纪阿林既做一审法官又做二审法官亲自操刀制造的虞凌云冤案(中国民营企业家最大冤案)诸多当事人家属未接到泰州中院任何通知,房产被查封、个人账号的钱被划走,这就是泰州检察检察长丁海涛嘴里获得江苏省委领导肯定的泰州检察机关办的案子?
  
纪阿林在泰州中院还曾分管执行,现在又由该院执行局局长丁明霞对当事人家属进行株连式执行打劫。虞凌云家属刚与执行法官赵旭沟通,才知道他们刚做好拍卖执行通知书。虞凌云家属要求见丁明霞局长,作为执行该案的主办法官,她有义务与当事人家属谈清楚执行的问题,但她的电话一直处于无人接听状态。请问泰州政法 ,丁局长的电话线被人给拔了吗?还是心虚?明知虞凌云案件办案审理漏洞百出,数据鉴定经不起考验,却依然要将冤案一条路走到底,江苏泰州公检法为办冤案上下齐心,为了升官发财,实在是佩服。
  
虞凌云冤案:十问泰州中院副院长纪阿林
  
纪阿林副院长:
  
我因儿子虞凌云遭你冤判重罚,我多次哀求希望能面见您当面陈述冤情,但您都以开会或其他事由拒绝见我。就连电话中承诺抽空见我,定好时间通知我,我也未等到您的电话。我已年近七旬,我多次拖着老迈之躯前往泰州喊冤无门,加上您又如此推脱搪塞,我只好在这里写信阐明我对您在冤判虞凌云案中的疑问:
  
一、泰州公检法以寻衅滋事罪及黑社会跨省抓捕虞凌云及其集团公司几百号人,后来到了公诉阶段两个罪名都没有,你这样对待民营企业家合法公平吗?
  
二、虞凌云的堂哥虞云清催收公司有独立的法人,财物和独立业务  自负盈亏,职工个人的行为违反了企业规章制度怎么全部让虞凌云负责呢?
  
三、借款人和虞凌云的公司你情我愿,出借合同也清楚地明白的告诉借贷人利息是多少、服务费是多少、违约金是多少,签了电子合同怎么就是诈骗?
  
四、80%以上借款人到期正常还款,只有20%左右的借款人在违约情况下才用电话催收,催收公司的极个别员工在催收过程中存在违规,怎么就变成敲诈勒索?
  
五、不使用两高两部关于套路贷意见,而自己创造出来泰州独有的“泰州十大套路贷意见”,这样真的合适吗?
  
六、让虞凌云两岁多的女儿和十岁的儿子承担其天文数字高达34亿的糊涂判决款项,你眼中还有天里良心和国法吗?
  
七、你们办理的虞凌云案中,虞凌云及其公司高管都是清一色、戴眼镜的大学生,都是本科以上学历。泰州有那么缺黑恶势力吗?你们跑到上海把这帮创业的大学当黑恶势力给打了,然后真把他们当黑恶势力给判了。
  
八、如果你儿子借钱给我,他电话讨要我不还。然后公安认定你儿子借钱给我就是诈骗,电话催要就是敲诈勒索,你会跟冤判虞凌云一样判你儿子吗?
  
九、你是中共党员,更是一名纳税人供养的法官。摸摸良心扪心自问,您对得起党和法律吗?
  
十、在虞凌云案尚未宣判,虞案的审判人员包括执勤的法警队长等都纷纷立功获得嘉奖,他们都是您在泰州中院直管的铁杆下属。到执行阶段,您又让泰州中院执行局以抄家灭门式开展执行工作,您冤判虞凌云18年,虞凌云和您有多大的仇恨让您如此对待他和他的家人?
  
虞凌云之父:虞松贤
  
2021年4月12日
虞凌云冤案:泰州中院纪阿林操刀制造虞凌云冤案
虞凌云父亲:作为二十多年的党员,要斗争到底,为儿子虞凌云喊冤

---END---

更多江苏泰州虞凌云冤案文章,请访问《中国虞凌云冤案http://yly.918819.com/
虞凌云家属 - 虞爱玲(浙江检察官,虞凌云妹妹)联系方式:微信号:taizhouyu9
虞凌云家属官方微博:https://weibo.com/u/7538669893

    相关新闻
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案
    虞凌云冤案网版权所有 翻版必究!Copyright©2019-2023
  • 您有虞凌云案件的任何信息,请联系虞凌云家属!

  • 上海网警网络110工商备案